Torcida do Corinthians se empolga após estreia de Depay e crava: "Não cai"

• 21/09/2024
Atacante holandês entrou no segundo tempo da partida contra o Atlético-GO e iniciou trajetória o Timão com o pé direito

Timão vence e convence

Corinthians x Atlético-GO se enfrentaram neste sábado (21), na Neo Química Arena, em São Paulo, e o time de Ramón Díaz venceu por 3 a 0, pela 27ª rodada do Brasileirão, com gols de Ángel Romero e um de Rodrigo Garro.

Mas o centro das atenções foi Memphis Depay. O atacante holandês iniciou sua trajetória no Alvinegro no banco de reservas, mas entrou no segundo tempo e levou a Fiel Torcida à loucura.

O camisa 94 do Timão entrou aos 22 minutos da etapa final na vaga de Yuri Alberto. Ele não fez gol, mas empolgou os torcedores e a Fiel acredita que o time não vai cair no Brasileirão.

Alvinegro se reforçou bem na janela

“Bidon Garro, Coronado, Carrillo, Talles Magno, Romero, Yuri Alberto, Héctor e Memphis Depay É um meio pra frente fora do comum. De verdade”, disse um torcedor corinthiano na web.

“Vocês têm noção que a linha de frente do Corinthians tem somente: Rodrigo Garro, Igor Coronado, Carrillo, Memphis Depay, Yuri Alberto, Thales Magno e Romero. Que elenco, meus amigos”, disse outro torcedor.

A Fiel Torcida está empolgada após as últimas contratações e acredita que o time é muito qualificado. Outro reforço importante foi André Carrillo, que fechou contrato em R$ 2 milhões mensais.

Coronado muda situação no Alvinegro

Igor Coronado também vem sendo importante no Corinthians. O meia deu o passe para o gol de Rodrigo Garro e, no meio de semana, fez um golaço na vitória contra o Fortaleza, pela Sul-Americana.

Igor Coronado recebeu uma oferta para deixar o Timão e recusou, como noticiou a página Bolavip Corinthians. Com isso, o Alvinegro está com elenco mais forte e ganhou moral para a sequência do Brasileirão.